PRODUK LENGKAP

PRODUK LENGKAP

Kayu kauka yang ada telah diubah bentuknya menjadi berbagai macam produk agar dapat lebih bermanfaat, seperti : gelang, tasbih, kalung, dan cincin sebagai berikut :


1. Gelang Kauka Bulat
  • Pas dan nyaman dipakai di tangan,
  • Jumlah butiran kayu 33 butir, diameter 4- 5 mm, berwarna hitam mengkilap,
  • Tahan air,
  • Bisa digunakan untuk dzikir,
  • Memperlancar peredaran darah, meningkatkan stamina dan metabolisme tubuh. Manfaat lain bisa dilihat disini.
  • Harga Rp 90.000
Gelang Kokka Hitam
Gambar 1. Gelang Kauka Bulat

2. Gelang Kauka Berkepala
  • Pas dan nyaman dipakai di tangan,
  • Jumlah butiran kayu 33 butir, diameter 4- 5 mm, berwarna hitam mengkilap,
  • Tarikan pengikat lebih kencang dan mantap, karena disertai kepala pengikat,
  • Tahan air,
  • Bisa digunakan untuk dzikir,
  • Memperlancar peredaran darah, meningkatkan stamina dan metabolisme tubuh. Manfaat lain bisa dilihat disini.
  • Harga Rp 95.000
 Kayu Kokka
  Gambar 2. Gelang Kauka Berkepala


3. Gelang Kauka Coklat

  • Pas dan nyaman dipakai di tangan,
  • Tahan air, 
  • Unik dan produknya terbatas, karena warnanya yang masih asli,
  • Jumlah butiran kayu 25- 28 butir, diameter ukuran sedang 5- 6 mm,
  • Bisa digunakan untuk dzikir,
  • Memperlancar peredaran darah, meningkatkan stamina dan metabolisme tubuh. Manfaat lain bisa dilihat disini.
  • Harga Rp 150.000 
Gelang Kokka Coklat
Gambar 3. Gelang Kauka Coklat


3. Gelang Kauka Bulat Besar (special edition)
  • Pas dan nyaman dipakai di tangan,
  • Tahan air, 
  • Produk sangat langka dan terbatas,
  • Jumlah butiran kayu 24 butir, diameter ukuran besar 7- 8 mm,
  • Khasiat lebih terasa, karena butiran kayu lebih besar,
  • Memperlancar peredaran darah, meningkatkan stamina dan metabolisme tubuh. Manfaat lain bisa dilihat disini.
  • Harga Rp 150.000
Gelang Kokka Hitam
 Gambar 4. Gelang Kauka Bulat


4. Gelang Kauka Kombinasi (special edition)
  • Pas dan nyaman dipakai di tangan,
  • Tahan air, 
  • Produk sangat langka dan terbatas,
  • Jumlah butiran kayu 21- 23 butir, diameter ukuran besar, kombinasi persegi dan kotak,
  • Khasiat lebih terasa, karena butiran kayu lebih besar,
  • Memperlancar peredaran darah, meningkatkan stamina dan metabolisme tubuh. Manfaat lain bisa dilihat disini.
  • Harga Rp 150.000
Gelang Kayu Kokka
  Gambar 4. Gelang Kauka Kombinasi



5. Cincin Kauka
  • Diameter bagian dalam mulai dari 17 mm - 20 mm, jadi bisa dikenakan di kelinking, jari manis, tengah, dan jari telunjuk (sesuai ukuran),
  • Tahan air,
  • Memperlancar peredaran darah, meningkatkan stamina dan metabolisme tubuh. Manfaat lain bisa dilihat disini.
  • Harga Rp 40.000
Gambar 5. Cincin Kauka

Kokka Asli
Gambar 5. Cincin Kauka


6. Kalung Kauka Hitam
  • Pas dan nyaman dipakai,
  • Tahan air, 
  • Berwarna hitam- mengkilap, panjang saat dikancingkan 24 cm, dan 48 cm saat dibentangkan,
  • Jumlah butiran kayu 105- 110 butir, diameter 4- 6 mm,
  • Memperlancar peredaran darah, meningkatkan stamina dan metabolisme tubuh. Manfaat lain bisa dilihat disini
  • Khasiat/ manfaatnya lebih terasa, karena jumlah butiran kayu nya lebih banyak daripada gelang,
  • Sangat cocok dipakai oleh pekerja keras, orang tua, dan orang dewasa, sebagai penjaga stamina dan kesehatan, 
  • Tersedia untuk butiran bentuk bulat dan kotak persegi,
  • Harga Rp 250.000
Kalung kokka
Gambar 6. Kalung Kauka Hitam


7. Kalung Kauka Coklat
  • Pas dan nyaman dipakai,
  • Tahan air, 
  • Berwarna coklat- mengkilap, panjang saat dikancingkan 24 cm, dan 48 cm saat dibentangkan,
  • Jumlah butiran kayu 60- 70butir, diameter 6 mm,
  • Memperlancar peredaran darah, meningkatkan stamina dan metabolisme tubuh. Manfaat lain bisa dilihat disini
  • Khasiat/ manfaatnya lebih terasa, karena jumlah butiran kayu nya lebih banyak daripada gelang,
  • Sangat cocok dipakai oleh pekerja keras, orang tua, dan orang dewasa, sebagai penjaga stamina dan kesehatan, 
  • Tersedia untuk butiran bentuk bulat dan kotak persegi,
  • Harga Rp 375.000
Kokka Asli
Gambar 7. Kalung Kauka Hitam


8. Tasbih Kayu Kauka
  • Nyaman dipakai untuk berdzikir,
  • Tahan air, 
  • Ukurannya sedang dan beratnya ringan, bisa dibawa kemana saja,
  • Terbuat dari inti kayu pohon kauka, kayu lebih keras, Berwarna coklat kehitam- hitaman, panjang total 42 cm, 100 butir kayu kauka untuk dzikir, diameter 8 mm,
  • Tasbih akan semakin berkilauan dan manfaatnya semakin terasa jika digunakan untuk berdzikir,
  • Bisa juga dikalungkan untuk kalung kesehatan,
  • Kayu kokka yang digunakan sangat istimewa. Kerena telah berumur 50 tahun,
  • Manfaat dan keistimewaan lain bisa dilihat disini.
  • Harga Rp 600.000
 Tasbih Kokka
Gambar 8. Tasbih Kauka Coklat

Jenis dan perbandingan ukuran berbagai Gelang Kauka saat dipakai ditunjukkan pada gambar berikut :



Keterangan Gambar :
  1. Gelang Kauka kotak persegi,
  2. Gelang Kauka hitam dan coklat bulat,
  3. Gelang Kauka bulat (ukuran besar),
  4. Gelang Kauka kombinasi bulat dan persegi.


Produk lengkap kayu kauka/ kokka/ fuqoha ditunjukkan pada Gambar  berikut :

Kayu Kokka Asli
Gambar Produk Lengkap Kayu Kauka/ Kokka/ Fuqoha


Keterangan Gambar :
  1. Gelang Kauka Anak (Rp 75.000),
  2. Gelang KaukaBulat (Rp 90.000),
  3. Gelang Kauka Bulat Besar (Rp 150.000),
  4. Gelang Kauka Kombinasi (Rp 150.000)
  5. Gelang Kauka Berkepala (Rp 95.000),
  6. Gelang Kauka Berkepala- Ukuran Besar (Rp 125.000),
  7. Gelang Kauka Coklat (Rp 150.000),
  8. Cincin Kauka (Rp 40.000),
  9. Tasbih Kauka Bulat- Ukuran Besar (Rp. 600.000),
  10. Tasbih Kauka Bulat- Ukuran Kecil (Rp. 450.000),
  11. Tasbih Belimbing- Ukuran Besar (Rp. 350.000),
  12. Tasbih Belimbing- Ukuran Kecil (Rp. 220.000),
  13. Kalung Kauka Coklat (Rp 375.000),
  14. Kalung Kauka Hitam (Rp 250.000),


Harga dari produk kauka tersebut adalah SANGAT MURAH jika dibandingkan dengan dampak kesehatan yang kita alami. Semua produk kayu kauka aman dan bisa dipakai mulai dari anak- anak, remaja, dewasa, dan orang tua. Cocok dimiliki sebagai sarana pengobatan, terapi alami, koleksi, sarana ibadah, dan hadiah.


Produk dari Kami langsung dari produsen, asli- bersertifikat, dan dibawah pengawasan TIM AHLI.



-----------------------------------------------------

GARANSI 2X LIPAT UANG KEMBALI, JIKA PRODUK KAMI TIDAK ASLI
INFO DAN PEMESANAN: 

SMS : 085 643 699 889 (Bpk. Miftakhur Riza) 
PIN BB : 2AFB8FDA
Email : riza.inc@gmail.com
Web : www.kayukauka.blogspot.com

55 comments:

  1. ini kan kayu boa dari afrika itu to mas ?
    termasuk salah satu jenis kayu purba yang masih bisa bertahan hidup...
    ya kan?
    eh iya bukan ?

    ReplyDelete
  2. Dari timur tengah, Mas. Iya, salah satu jenis kayu purba. karena sudah ada sejak zaman Nabi. Jika Anda datang ke Museum kapal nabi Nuh di Turki, disitu bahtera kapal nabi Nuh juga terbuat dari kayu kauka.

    ReplyDelete
  3. aq cm pnya cincin'nya doang euy,, ktnya bsa ngusir ular n bntang berbisa lainnya, bner g y?

    ReplyDelete
  4. mas,bisa dikim ke e mail gak videonyaa??
    ini e mailnya : subursubiyanto02@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah Kami kirim videonya ke Email Anda, SIlahkan di cek

      Delete
    2. Boleh saya minta video nya jg mas? Tertarik saya chepynugross@gmail.com

      Delete
  5. Kita bisa lihat produknya di tokonya pa ga?? Hari apa saja bisa ato dapat dikunjungi

    ReplyDelete
  6. Yang menjual kayu kauka di internet udah banyak banget. Apakah Anda dapat membuktikan keaslian kayu kauka yg Anda jual..? Sertifikat dan bukti keasliannya mana ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu, Mas. Semua produk kami diuji di Labolatorium. Kami juga membuat video cara pengujiannya (secara teknik peragaan). Contoh Sertifikat ada di side bar sebelah kanan web ini.

      Delete
  7. bisa minta videonya mas ke email saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alamat emailnya apa..? Kami kirimkan videonya.

      Delete
    2. kirim video nya ke saya juga ya mas
      harry.norman01@gmail.com

      Delete
  8. Bisa diemail link videonya Bro? Thx.

    birbirluis[@]gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Sudah Kami kirim. Silahkan dicek

      Delete
    2. Bisa minta video cek keasliannya Mas ke email saya ini


      arispunkmuslim@yahoo.com

      Delete
  9. Tuk Pemesanan diriau gimna caranya...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket bisa Kami kirim via POS/ JNE.
      Untuk keterangan lanjut. silahkan sms Kami di : 085 643 699 889

      Delete
  10. Mas bisa minta videonya di kirim ke zoel1966@gmail.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  11. mau juga videonya.. nibiru53@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. mas saya minta videonya,,
    agungdwimufti97@gmail.com

    ReplyDelete
  13. Minta dikirimin videonya ya mas : Dheepurple@gmail.com
    trimmss

    ReplyDelete
  14. Bolih kirim vidio nya.. ke email nizartasqiah86@gmai.com

    ReplyDelete
  15. Mas boleh minta videonya ke azyuma.a.m@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assalamu'alaikum wr.wb.Saya ingin memesan - Gelang Kauaka Bulat- Cincin KaukaBagaimana caranya?

      Delete
  16. Mas, minta videonya dong... Trim's ya...
    totot_karnadi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  17. bisa kirimin videonya gan :), info@ukizakhmad.web.id thx :D

    ReplyDelete
  18. Assalamualaikum.... Bisa kirimin videonya mas...,
    Febrian_mb@yahoo.co.id
    Makasih mas.

    ReplyDelete
  19. Assalamualaikum, tolong ya kirimin videonya!aku tunggu videonya di
    syaronny@gmail.com
    makasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
  20. mas tolong kirim videonya ya,chandraramadhanputra@gmail.com

    ReplyDelete
  21. assalamualaikum.. mas tolong sy minta dikirim videonya ya...

    jokokeris@gmail.com

    sy tggu.. trims mas..

    ReplyDelete
  22. Assalamualaikum, tolong kirimkan videonya di email : setiawan.yonas@yahoo.com , apa ada tasbih kauka yg ada tulisan asmaul husnanya? Trims

    ReplyDelete
  23. mas..tolong kirimin videonya ya...
    pratamaaza789@gmail.com
    trims.....

    ReplyDelete
  24. mas ada tasbih kauka yang 1000 biji?

    ReplyDelete
  25. mas bro untuk tasbih 99 harganya berapa

    ReplyDelete
  26. Maaf bpk_ mohon cek ulang no.resi JNE yg bpk kirimkan ke saya... soalnya no.resi tersebut terdaftar atas nama arof/fatmawati cilacap. atas kerjasamanya yg baik sy ucapkan terimakasih... dari 081353638000

    ReplyDelete
  27. Saya ingin pesan dengan 3 bahan kayu..kaokah coklat,kayu boga.kayu galih asem,kayu kebak,galih kelor,stigi kira-kira bisa di bantu 99 buah mas ? Dan harganya berapa ya ?

    ReplyDelete
  28. Assalamu 'alaikum wa rohmatullohi wa barokatuh
    yth mas riza minta dikirim videonya ke email: mu630417@gmail.com
    terimakasih
    wassalamu 'alaikum warohmatullohi wabarokatuh

    ReplyDelete
  29. Mas boleh minta videonya. Tlg dikirim ke email zuhrisz89@gmail.com

    ReplyDelete
  30. Untuk tasbih isi 33 kayu koka asli brp harganya ?

    ReplyDelete
  31. Mas tolong kirim video untuk mngecek ke aslian kaoka nya ya mas.,trima kasih sebelum nya.,
    Raezililo261102@yahoo.com
    Ditunggu ya mas video nya.,klo sudah kabari ya mas.,

    ReplyDelete
  32. Mass.boleh Tolong kirimkan videonya ya mas...

    email : abdimaulana.syar@gmail.com

    ReplyDelete
  33. Mas tolong krimkan video nya donk ke alamat email armymukhlis@ymail.com

    ReplyDelete
  34. Asskum mas riza...sy minta tolong kirimn video pengetesan asli tidaknya kayu kauka mas....dan apabila hnya beli 1buah gelang saja+ongkirnya bisa g mas....noviemaryantie@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Bisa minta video keaslian kaukahnya ke ekoyulianto1978@gmail.com. Makasih

    ReplyDelete
  36. Kirim vidio nyaa kang.
    arbajaalfin@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  37. kirimin video pengujiannya donk gan....
    Email : thejack_99@rocketmail.com

    ReplyDelete
  38. MZ BISA kirim vidionya ntuk cara pengujiannya.. ke superscan@ymail.com , terima kasih :)

    ReplyDelete
  39. assalamualaikum mas, mas bis akirim videonya ke email saya : sieurdemetz@ymail.com
    terimakasih mas,

    ReplyDelete
  40. Assalamualaikum wr.wb
    Mas Riza tolong kirimkan videonya ke email saya: ikhsanuliqbal@gmail.com
    terima kasih.

    ReplyDelete
  41. assalamualaikum, pak Riza saya penasaran sekali dengan video cara pengujian kayu kokka, tolong bapak kirimkan ke email saya view.adha@gmail.com. terimakasih pak, mohon dikirimkan

    ReplyDelete
  42. Assalamu'alaikum saya minat beli, sebelumnya saya minta kirim videonya ke email hannysupriani@yahoo.co.id terima kasih.

    ReplyDelete
  43. gan saya juga minta videonya kirim ke masvrodin@gmail.com, makasih

    ReplyDelete

Free Backlinks